Skip to content

안녕하세요

b.k
궁금한게 있어요...

음 제가 생각나는건..

음... 효리... 서지영 류시원... 또 누구 커플... 헤어지는거..

또음... 대구지하철... 등등...

다음날 잘못된 보도라고 나오고....

왜 이상한 기사는 굿데이 일까요?

기자는 국민의 눈 아닙니까?

기사에요 ...... 음................

이상한게 있어요 ....... 왜 사진을 수시로 바꾸죠?

그리고... 3주... 부러 진건가여? 부러진것도 아닌데..

(부러졌다고 나오지 않았어요..)

왜 크게 보도 한걸까요?

그리고 잠입???? ㅋㅋㅋㅋ 저럴때 쓰는 건가요?

김병현 선수가 무장공비는 아닌거 같은데...

그리고요 일단은 사진찍을때 동의를 구해야 되는거 아닌가여?

이상한거 또 있어요.....

왜..... 거기 갔을까요?...... ....기자님들이...

... 또.... 그럴려면 공개적으로 연락하고 가는건 안되나요?

기사가 될만한 것도 아닌데... 왜 가셨는지 알고 싶어요...

음....... 또....... 음........;;;;;;;;;;;;;;;;;

진짜 김병현 선수가 사진 찍으니까 찍지마 하면서 달려와서

카메라 던지고 기자분 하고 몸싸움 하셨나요?

그럼  김병현선수가 그러면 극비 방문???? 그때도 기자분들 많으셨을

텐데 그럼.. 기사 대로의 성격이라면 거기 분들 다 때려야 되는건 아닌가요?

......... 저 같아도 ... 찍지마세요라고 일단 할텐데...

...........;;;

아무든 이상한 질문들이였습니다.

저도 어릴때 기자가 꿈이였는데........

공부를 워낙 못하다 보니 하하하 ^^;;;;

자라면서 접었습니다.
  • ?
    음음 2003.11.10 14:44
    이런 찌라시 신문에 기자로 들어갈필요 전혀 없습니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 28 Next
/ 28