Skip to content

백수

반갑습니다
오랫만에 왔네요 여기까지 오기가 이렇게 힘들줄.....
비도 많이 오시고 후덥지근 짜증 !
언제 한번 얼굴좀 봅시다 시원한 아이스커피라도 한잔
잘 즐감하고 갑니다~^^
  • ?
    포토진 2008.07.19 21:11
    이렇게 홈페이지를 찾아 주신 김관식작가님. 감사합니다. 연꽃과 아름다운 글도 잘 읽었습니다. 지난 2주간은 갑작스럽게 바쁜 일들이 많았습니다.
    연락드리겠습니다.
    백수. 포터 2008.08.17 22:15
    누드 즐감 했습니다 자주 와야하는데 요즘많이 계을러 졌어요
    백수. 포터 2008.08.22 11:53
    남 부장님 별일 없으시죠 컴푸터는 아직 아무런 이상은 없는것 같아요
    감사 합니다~^^
    백수. 포터 2008.09.24 21:46
    오랫만에 오니 집이많이 바뀌셨네요
    일전에 식사도 못하고 그냥 가셔서 마음이 안조아요
    다음에 맛나는거 사드릴 계요 미안하고 고맙습니다
  • ?
    포토진 2008.09.25 23:19
    예전에 올린 글에 달린 댓글은 확인이 어려워 늦게 보았습니다. 오히려 컴퓨터가 이상이 없다니 다행입니다. 오히려 여러가지 좋은 말씀을 듣고 즐거운 시간을 보냈는데... 제가 감사하고 고맙지요.