Skip to content
일본에 온 지 일주일이 조금 지났습니다.

아직은 한국 음식이 그립지 않네요^^

아르바이트도 이것 저것 보고 있는데 아직입니다.

노는 것으로 돈벌려고 하는데,

생각처럼 쉽지 않네요 ㅎㅎ

잘 놀고 있습니다.~~
  • ?
    포토진 2008.06.02 18:50
    벌써 일본으로 출국한지가 일주일이 지났네요. 간다고 가기전에 만난것이 엊그제인데...
    모쪽록 1년동안 유익한 체류가 되기를 바라요.
    바이트는 하면 좋지만, 목적이 그것이 아니니까 우선은 이곳 저곳 많이 보고 느끼고 진짜 무엇을 할 수 있는 곳인지를 알아보는 것이 좋을것 같아요.
    포토진이 주로 가던 곳은 우에노쪽과 닛뽀리 쪽이었는데...
    그곳도 아마 많이 변하지는 않았을 것 같아요.
    일본이 변화는 우리보다 느린 것 같아서...

다시 가보고 싶어집니다. 필선씨가 하기에 좋은 일을 찾아서 어서 정착하기를 바랍니다.
    다시 연락주세요.