Skip to content

많이 배우고 가요!!

이모부 홈피 멋지네요!!!
앞으로 자주 들를께요.. 저도 요즘 사진공부 하느라 정신이 없네요.
내일은 노량진 수산시장가서 경매하는 장면을 찍고싶은데..-_-;;;
가능할지.. 후~~
앞으로 모르는거 생기면 이모부께 많이 물어볼께요!!
도움 많이 주세요!!!
  • ?
    남주환 2003.04.15 08:34
    수민이가 사진을 배운다니 .... 많이 도와 주고 싶구나.
    시간이 좀 날 때 궁금한거 있으면 찾아 오면 좋겠구나.
    그리고 네가 촬영한 사진도 가지고 오고.
    그리고 홈피 방문해 준것도 고맙다..^^
  • ?
    네티즌 2003.11.12 11:51
    ㅋㅋㅋ ,,,, 나도좀 배우자.. 어쩌면 그리도 연기를 잘하는지...
    영화배루오 나가지 그라냐??