Skip to content
안녕하세요.
첫강의에 홈페이지 주소 가르쳐주셨는데 이제 들어왔습니다.
2번강의 들었지만 항상 재미있고 유용한것 같아요.
감사드립니다.
카페 만들었으면 주소 남기라고 하셔서 남기구 갈께요
자주 와서 좋은 정보 가지고 가두 되죠? ^^

저희 90기 카페 주소는 www.cafe.naver.com/vudghk90 입니다..^^

가끔 들려주세요..
  • ?
    포토진 2008.08.10 00:32
    흥조씨, 어찌된 일인지 주소로 이동이 안되는군요. 없은 페이지라고 하는데...
    다시 확인 부탁해요.
  • ?
    정흥조 2008.08.28 23:43
    cafe.naver.com/vudghk90 선생님 이거 맞는데요..^^
    지금 사진올려서 죄송합니다. 일찍올릴려고했는데...
    자주 들리겠습니다.
  • ?
    포토진 2008.08.29 19:38
    흥조씨, 카페주소에서 따따따가 붙으면 안되는군요. 없이 하면 되는 것을 미리 알지 못했어요.
    먼저 알려준 주소를 카피해서 주소입력창에 넣으면 안되는데...
    나중에 올려진 주소(따따따 없이)로는 접속이 되는군요.