Skip to content
니들 지금 사이버폭력이나 명예홰손이 도가 넘었구나
피해자를 한번더 짓발는구나..이 나쁜넘들..
에라이 퉤~
김병현팬넘들 상태보니 김병현이 보인다
대다수의 사람들은 남주환님 편이다..니들 김빠들 빼고
  • ?
    태운도 2003.11.10 23:58
    그러게..이못배워쳐먹은놈들은 뭐가 달라도 달라..쯧쯧
    주환님~어서 쾌유하시고,노후 편하게 보내세요~~^^
  • ?
    송국환? 2003.11.10 23:59
    아~ 예..그러십니까?
    미안하게됐수다만...그 대다수에 끼지 못한 소인은 남기자님 편이 아니라
    패주고픈 공적 대상으로 사료됩니다만...

끌끌끌...... 아주 끼리끼리 보전하세 모습 아름답습니다.
  • ?

에라이 개념 상실하고 샹샹바 반쪼가리 얻어 처먹을려다가 떨어뜨려 도망간놈들아

아주 지들끼리 쇼를해라 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    얼래? 2003.11.11 00:05
    이젠 국환이네...운도 대관 국환...ㅋㅋㅋ 여기 머여~~~ㅍㅎㅎ
  • ?
    ㅎㅎㅎ 2003.11.11 00:07
    DUAQUD RO tLQNFKF SHADK..tLQKFSHADK..DPDL WHrKXMS ROtLQQNFKF SHA

남좐..어이..스포츠기자는 다 하이에나 아냐? ㅎㅎㅎ 이거 해석해봐라...ㅎㅎㅎ

너한테 하고 싶은 말이다..너도 반말 찌끄렸다며? ㅎㅎㅎ

니 빠순 빠돌이 많네..다 느그 친척이냐? ㅎㅎㅎ

• ?
    결국 2003.11.11 00:07
    남기자 알바는 한 명 뿐...나이는 트로트 애호가 정도의 연령~
  • ?
    읏흥 2003.11.11 00:34
    후후 아직도 사태파악을 못했군.
    내가 김병현의 팬인지.. 아니면 잘못된 언론의 만행에 분노한 보통 시민인지를
    구분 못하는거 보니 3류 굿데이 니네들은 아직 멀었다
  • ?
    coga 2003.11.11 00:40
    피해자 라구? 누가 피해자인데? 너네들 찌라시 기사보구 열받아 속병난 나두 피해자다..행패같은 소리하구 있네..전치2주에서 4주까지 고무줄놀이 하는 너넨 행패가 아니라 공갈이란거 모르니?
  • ?
    we 2003.11.11 01:08
    팬이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    moosi 2003.11.11 01:51
    웃기는 구먼, 더 불러, 어이 남기자 아는 사람 다 불러~
  • ?
    지나던 햏 2003.11.11 10:10
    웃겨서 죽는줄 알았음 피해자? 누가 피해자인지? 분가도 못하죠? 하긴 그런 사기극이나 벌리니 모르지 아니 알수가 없지
  • ?
    굿데이 2003.11.11 10:40
    에서 얼마 받았수?ㅡ.ㅡ;
  • ?
    남기자알바 2003.11.11 10:45
    장애인인가-_- 네티즌 거의 80% 이상이 김병현쪽인데..
    김병현 심정적어논글 보고 그 수치가 더 올라가는중이군