Skip to content

^^

자꾸 글이 안남겨져서 5번째 도전!!ㅋㅋ
오늘 김지곤 기자님께 인사드렸습니다.
일하면서 얼굴은 봤었는데 그분이 그분이실줄이야 하고 놀랐습니다.
스포츠한국에 굿데이에서 일하셨던 기자님들이 많다고 알려주셨어요.
또 천상희선생님께서도 현재 저희 편집부장이신 최병철기자님과
친분이 있다고 하시더라구요.
하하 평화 선생님들의 든든한 백을뒤에 업은듯한 느낌이 드네요 ㅋㅋ
제발이번엔 글이 올라가길 빌며 오늘도 주저리 주저리 글을 남깁니다.^^

• ?
    포토진 2011.01.29 15:20
    그랬었나요?
    그런데, 왜 글이 잘 안 올라가는지 모르겠네요.
    한번 확인을 해 봐야 할 듯...

김지곤 기자에게는 개인적으로 참 미안함을 가지고 있는 녀석이랍니다.
    다시 이야기를 나눌 기회가 있으면 안부 좀 전해 주세요.
    구정이 며칠 남지 않았는데, 좋은 시간 보내길 바랍니다.
  • ?
    정규호 2011.06.19 20:46

초희야 안녕. 규호 오빠다!!ㅋㅋ 남주환 선배님 저희 회사에 전부원 편집 국장이 최근에 부임했는데, 편집기자 출신이고 천상희 선배님하고, 남주환 선배님 알고 계시던데... 혹시 아시나요?