Skip to content

쌤 잘계세요??

아침엔 추웠는데
지금은 덥네요...^^;;;; ㅋㅋ
이럴땐 감기 조심해야하는데.. 쌤은 괜찮으신거죠??
늘늘늘,,건강 또 건강하셔야 해요^^

아- 쌤 보고 싶네용...
함 찾아뵈야 하는데... 쌤도 무지 바쁘신거 같궁...ㅜㅜ

금욜은 제가 일이 늦게 끝나거든요...
전 주간지에서 일하고 있어요...
사실 이제 막 들어가서요... ㅠㅜ

쌤, 무튼 건강하게 계시구 조만간에 뵈요...
저를 포함한 저히 동기들 모두 쌤을 완젼 보고싶어 한답니다...!!!!

• ?
    포토진 2010.04.21 19:46
    초희씨가 주간지에서 일을 하고 있다니 듣던 소리 중에서 가장 반갑고 고마운 소식이군요.
    그렇지만, 언론사는 처음 몇 달간은 많이 힘도 들고
    시간이나 여유를 부리기도 쉽지 않을 것 같습니다.
    예전의 경험으로 말한다면 적어도 1년은 지나야 되지 않을까...
    그래야 커피향을 맡을 수 있는 마음의 여유와 생기가 얼굴에 돌지 않을까 생각됩니다.
    그때쯤이면 이제 일에 대해서도
    어지간히 숙달되고, 선배들의 욕설이나 잔소리도
    익숙해 지던데...
    이번주 부터는 수업이 6시에 끝나요.
    물론 4주 동안만...
    그리고 금요일이 아니면 일부러 충무로 나가기도 어렵고...
    하지만, 곧 모든 동기(??? 몇명이었지? ㅠㅠ)도 함께 했으면 더 좋겠네요.
    글 남겨 주어서 고마워요.

아마도 담배냄새를 좋게 표현한 것이겠지요?
    ㅠㅠ