Skip to content

안녕하세요 선생님

안녕하세요 선생님
평화 99기 김창숙입니다
책이 드디어 나왔네요! 수업 때 잠시 볼 수 있었던 그 책 맞지요?
다른 선생님께서 강의 중에 언뜻 선생님의 책이 나왔다고 하신 것 같아서
홈피에 들어와봤는데, 맞네요!! ^^

아름다운 봄이 왔으니,
더욱 행복하고 즐거운 일 많이 생기시길 바래요 ^0^

• ?
    포토진 2010.03.25 22:46
    창숙씨, 다시 글 남겨 주어서 고마워요.
    수업시간에 잠시 볼 수 있었던 그 책이 맞기는 맞지만
    그때는 컬러 프린트를 했었는데
    지금 나온 책은 흑백 마스터인쇄를 했기 때문에 사진도 그림도 모두 흑백으로 보이는 것이 차이라면 차이가 될 것 같네요.
    급한 마음에
    그리고 자비 출판을 해야 했기 때문에 많이 아쉬움을 가지고 출판을 했어요.
    내년쯤에는 컬러 개정판을 낼 수 있으면 좋겠는데...

봄이라고 하지만, 오늘 학교에 갔을 땐
    안성에서는 비가 눈이되어 내리더군요,
    3월 말인데...
    그렇지만 봄은 오겠지요.
    창숙씨도 행복하고 즐거운 봄을 맞았으면 좋겠어요.