Skip to content

선생님~ 안녕하세요~ ^^
92기 송경미 입니다.

잘 지내시죠?
찾아뵙고 인사를 드려야 하는데 이렇게 글로 먼저 인사드립니다.
새해 福 많~이~ 받으세요.

요즘 '학원 다닐때가 참~ 좋았지..'라며 작년 이맘때쯤을 회상하곤 합니다.
수업에 충실하지 못했던 점은 후회도 하고...
선생님 작업실도 꼭 가고 싶었는데 못갔던 것도 아쉽고 그러네요.

설 지나고 꼭 한번 찾아뵙겠습니다.

• ?
    포토진 2010.02.11 10:49
    경미씨, 안부 전해 주어서 고마워요.
    경미씨도 새해 복 많이 받고, 하고 있는 일도 열심히 잘 하기를 바랍니다.
    음. 그리고 작업실은 올 봄에 다른 곳으로 옮기게 될 것 같아요.
    최근에는 교재를 만들기 위해
    나름 포토진도 바쁘게 지내고 있답니다.
    설이 지나고 나면 한 번 만날 수 있기를 바랍니다.
    고마워요.