제가 캐논350d를 사려고합니다..

by 비공개 posted May 05, 2008
?

ESC닫기

계속 똑딱이만 썼었어요..
지금쓰는건 쏘니 f88이구요..

350d 를  넘넘 사구싶은데..
아무것도 몰라서요...
dslr은 처음사는거예요..
매장가서 어떻게 알아봐야하는지...

렌즈종류도있떤데
번들렌즈라는것은기본으로 같이 되있는 렌즈인가요???
번들렌즈도 종류가있는지..

제가 직접가서 알아보려고하는데
어떤걸 봐야하는지좀 알려주세요..
렌즈는 어떤게 좋다..

이런 조언좀..ㅡㅠㅡ.

저는 그냥 전문가는 아니구,
여행을 많이 다니거든요..
여행다닐때 찍고
또 제가 쇼핑몰을 하게 될지도 모르거든요...이런 용도에 쓸꺼같아요..

그냥 일상생활..
그리고 쇼핑몰..

매장구경갔는데 아무것도 모르니 구경을 어떻게 해야할지를 몰라서
이렇게 질문드립니다..

그리고 가격도...

정품을 사게되면
가격이 어느정도 하는지..메모리카드가격...
삼각대 이런것도 따로 사야하나요??
같이 주나요...

빨리 사고싶어용.ㅡㅠㅡ~
답변 부탁..부탁...............................!!!!

내공 드륍~ㅋㅋ

(출처 : '제가 캐논350d를 사려고합니다..' - 네이버 지식iN)