제 렌즈 활용방법즘 자세히 알려주세요^^

by suwonzero posted May 15, 2008
?

ESC닫기

안녕하세여^^
전 니콘 FM2기종을 사용하고 잇는데요 아무래도 활용을 너무 못하고 있는거 같아서
질문드립니다...

전문가적인 답변 부탁드릴게여...
우선 제가 갖고 있는 렌즈는 ZOOM-NIKKOR 35~105mm 1:3.5~4.5 이거에여...
여건상 현재로선 더이상의 렌즈 구입은 힘들꺼 같구여...
이 렌즈로 최대한의 퀄리티를 뽑아내는게 숙제인데...
제가 찍고 싶은 사진은 일상에서 스쳐지나가는 감동적인 것들 입니다...
그럼 질문을 드릴게여..

1.제 렌즈 분석좀 부탁드릴게여...

2.출사 나가서 느낀건데 제 렌즈가 밝은 렌즈는 아닌거 같네여 꼭 현상해보면 실제보다
많이 어둡게 나와여... 이에 대한 조언좀 부탁드려여^^

3.사진의 감도를 극대화 시키고 싶은데 어떤 필름을 쓰는게 좋을까여? 맑은날 촬영을 기준으로여...

전문가 적인 답변 부탁드리구여 답변한마디 한마디가 저한텐 중요한 지침서가 될꺼 같네
여 읽어 주셔서 감사합니다^^