캐논 수동카메라 EOS Rebel G 조작방법및 궁금한점질문이요..^^

by prettyamy88 posted Mar 13, 2008
?

ESC닫기

안녕하세요!!!
제가 서랍을 뒤지다가 몇해전에 삼촌이 사두신 캐논EOS Rebel G 라는 카메라를 찾았는데요
잘쓰면 좋을것같아서요..
저는 카메라의 대해 완전 초보구요
디카만 주로썻던 이제 막 고등학교졸업한 대학생입니다

제가 여러싸이트를 돌아다니면서 EOS Rebel G 라는카메라를 찾았는데 찾기 힘들더라구요....
어떻게잘쓰고싶은데 지금은 베터리도 아직 갈지못했구요
방금찾아서 지금 지식인에 질문합니다...
기초적인 쓰는방법좀알려주세요...

전문적인 용어는 잘모르니 쉽게 설명해주셨으면합니다.. ^^
카메라는 캐논 EOS Rebel G 수동카매라구요
건전지는 평소에 잘보지못했던 짧고 두꺼운 AA같은 동근모양의 두개들어가네요
아무것도 모르고 썻다가 필름만 버릴것같아서 쓰기전에 이렇게 지식인에 질문합니다..^^

그리고 그거 있져 뒷배경은 흐리게하고 사람만 또렷하게보이는...
그건 렌즈를 제가 잘 조작해서 찍는건가요...??^^
알고싶은게 많네요..^^

그리고 혹시 캐논에도 렌즈가 볼록 랜즈가있나요? fisheye같은..^^
빠른답변 바라구요
혹시 msn있으신분은
suhyoung88@hotmail.com
으루 대답주시면 감사하겠습니다..^^

그리고 한 5년전이면 이건 얼마정도에 구입을했을까여?
캐논 수동카메라중 싼걸루 알구있습니다..^^