fm2 사진이 퀄리티가 흐리게 나와요

by egandyou posted Apr 17, 2008
?

ESC닫기

구입하고서 처음에 2롤은 잘 나왔습니다.
그리고부터가 문제죠... 필름 5롤을 찍고 필름스캔 했는데
완전 흐리고 어두운것이였습니다..

그러나 거기까진 제 잘못이였죠.. 셔터 속도를 어두운데서도 1/125에 찍었던 거에요;;
그리고나서 또 3롤을 찍었습니다 분명이 셔터속도 조절하고 0 나오면 찍었습니다..
그런데 또..;; 흐리게 나오네요;; 사진에 콘트라스트? 가 없어요~

바다에서 날시 맑을때 찍었는데~ 하늘도 뚜렸하게 안나오고
선명하지 않고 꼭 노출 과다로 찍힌 사진 같이 나오네요;;

뭐가 문제일가요??

카메라 산곳에서 1달도안됬기 때문에 무상수리 해준다는데
가서 확인해봐야겠죠??

그리고 택배로 보내라는데 택배 보냈는데 안받았다고 발뺌하면 어떻게해요??
그래서 제가 직접 가려고하는데~  

정확한 해결방법좀 알려주세요

(출처 : 'fm2 사진이 퀄리티가 흐리게 나와요' - 네이버 지식iN)