사진필름 선택 방법

by sonmijinz posted Mar 13, 2008
?

ESC닫기

제가 이번에 2웨이 비스타 라는 카메라를 구입했어요~
요거요 요거.
이 카메라에 맞는 필름을 구입 하고싶어서요!!
슈퍼에서 파는 일반 필름으로 찍어도 되긴하지만  뭔가 스페셜 한걸....................ㄱ-
사실 사진찍는거에대해서 잘 모르구요.. 그래서........근대 그래도..................

일반 네거티브필름이랑..흑백필름 을 사고싶어요!!
근데 뭘 사야 될지도모르겠고..... 어디서 파는지도 모르고...
일반 35mm 필름이요............
흑백필름은 후지 티맥스나 팬100이 좋다고 듣긴 했는데...
그리고 이런 필름들은 꼭 인터넷에서만 사야되나요?? 일반 사진관에서는 안팔아요?
인터넷 주문보다 가서 바로 살수있는게 더 좋아서........... 정안되면 인터넷두 괜찮구요ㅜㅜ

어떤 필름이 좋은지, 살수있는곳은 어딘지  자세히 알려주시면  감사하겟습니다아.
내공 팍팍 드릴께요....................어흑

질문 내용 추가 (2006-07-05 05:21 추가)  
인터넷에 올릴게 아닙니다. 사진에 포토샾같은거 하고 싶지 않은데요 ^^;;

적당한 필름 추천부탁드려요.