'사진'에 대해 새로운 취미를 가질려고 합니다

by gidarira posted Mar 13, 2008
?

ESC닫기

안녕하세요?
저는 고등학생 1학년학생입니다

사진은 저를 행복하게만들어줍니다.
친구들사진을 보면 이녀석들때문에 행복하고 하느님이주신 선물인
자연을 사진으로 바라보면 더할 날이 없이 행복하답니다.

이런 감수성이 오래전일이 아닙니다.
제가 고등학교1학년 들어와서 인데요,, 안문계다보니 학교에서 하루의 대부분을 보내게 되죠...
그레서 제가 좋아하는 축구도 하지못해서 아쉬워요.
하지만 가방에있는 사막에 오아시스사진, 열대어 사진 등등...
사진들만 바라보면 힘든 이 시기도 이겨낼수있거든요..
그레서 제가 말씀드리자면.. 새로운 취미
'사진' 에 관심을 가지려고 합니다. 그럼 지금부터 질문드립니다

1.제가 DSLR 디카를 구입할려고합니다.니콘껄루요.그 사진기 설명과 가격대와 제품을 추천해 주세요, 가격은 상관없이요, 단, 100만원 안이였으면 합니다.

2,사진을 잘찍기위해선 어떻게해야죠?

3.렌즈같은것도 사야한다고 들었습니다. 렌즈는 어떠한 종류가 있으며 그 기능은 무엇입니까?

성의있는답변감사드리겠습니다..