달 사진 찍는 방법 좀 부탁드립니다(내공많음)^^

by star02199 posted Apr 06, 2008
?

ESC닫기

안녕하세요^^
중딩인 한 학생인데요
글쎄, 선생님께서 여름 베케이션 숙제로
달을 사진으로 찍어오는 것을 숙제로 내주신거 있죠?
근데 이것을 잘 하면 수행평가를 만점이나 받을 수 있어요.

저희 집에 있는 카메라가 디지털 카메라 밖에 없어요
음,, 그런데요
디지털 카메라로 달을 어떻게 하면 잘 찍을 수 있을까요?
주변 건물이랑 같이 찍어야 한데요
그리고 2틀간 한 번씩 찍어오래요
그리고 달의 변화 모습이 선생님이 원하시는 데로 나와야 성공적이라고 할 수 있죠
그러니깐 달의 변화 모습이랑 같이 좀 답변해 주세요.

결론 : 어떻게 하면 2틀간 한번씩 백과사전과 마찬가지인 달의 변화모습을 주변건물과 잘 어우러져 뚜렷하게 디지털카레라로 잘 찍어서 수행평가를 만점 받을 수 있을까염?

(단, 뭐 백과사전에서 검색해 프린터로 프린팅하라는 소리라든지. 뭐 이 수행평가는 절대 불가능하다는지 그런 소리는 삼가해 주세요.)
bye-bye