Skip to content

선생님 ~~~

평화 102기 김초희 입니다.
잘지내시는지 이새벽에 갑자기 선생님생각이 나서
이제서야 회원가입하고 글을 남깁니다. ㅋㅋ
저 스포츠한국에 취업됐습니다.
비록 편집기자는 아니지만 편집부에서 삽화랑 그래픽담당하고 있습니다.
하루하루 일하면서 평화에서 보낸 시간이 결코 헛된것이 아니였구나 하고 느끼고
또 선생님께 감사한 마음이 들었습니다.
이제 회원가입도 했으니 자주와서 글남기겠습니다.
추운날 빙판길 조심하시구 건강도 잘챙기세요~^^

• ?
    포토진 2011.01.26 10:40
    아! 초희씨. 먼저 축하부터 합니다.
    아주 잘 되었군요.
    앞으로는 더욱 스포츠한국을 열심히 보아야 겠어요.
    편집기자이고 아니고가 중요한 것이 아니라
    초희씨의 능력을 인정받게 되면 멀지 않은 시간에
    초희씨가 하고 싶은 것을 할 수 있는 기회가 꼭 찾아 오리라 생각해요.

사진부에 김지곤기자를 알고 있는데...
    혹시나 도움이 필요할 때
    한 번 이야기 나누어 보기 바랍니다.

다시 한 번 축하해요.