Skip to content

안녕하세요 교수님!!

기자가 되고싶다는 욕심에 학교를 졸업하자마자

머나먼 대전에서 부푼꿈을 안고 상경해버린 전유리 입니다. ㅋㅋㅋ

강의 중에 교수님의 말씀을 듣고 있노라면

교수님의 사진에 대한 깊은 애정과 소신, 자부심을 느낍니다.

평소 제가 관심있게 봐 오던 과목(?)이라 그런지 강의의 매번매번이 매우 흥미로운데요

이제 2번밖에는 그 기회가 있지않아서 참 아쉽습니다.

제가 서울로 급하게 올라오느라

이것저것 챙기지도 못해서 이곳에서 컴퓨터 사용이 좀 어려운데요

그래도!!

틈틈히 이 블로그를 찾아와서 이것저것 배워가겠습니다.

항상 열정적인 강의 감사드리구요

더욱 경청하며 기자의 꿈을 키워나가겠습니다.

또 놀러오겠습니다 ^^

새해 복 많이받으시고 수요일날 또 뵙겠습니다 !!

• ?
    포토진 2011.01.10 00:36
    유리씨...
    104기 모두가 관심가지고 강의를 들어 주어서
    포토진은 무척 고맙게 생각하고 있답니다.
    특히 맨 앞에서 열심히 듣고 있는
    유리씨도 기억을 하고 있구요.
    모든 것은 관심에서 비롯된다고 생각해요.
    관심을 가지면 그 관심 가진 것에 끌리고
    그러다가 점차 관심이 커지면 더욱 배우고 알고 싶어지고
    마침내 행동으로 이어지게 되면 습관이 되고
    그것이 결국에는 지식으로 발전하죠.

그 관심과 꿈이 올 한해에 좋은 결실을 맺게 되기를
    진심으로 바라겠어요.