찍으면 줄무늬가 나와요ㅜㅜ오늘휴가가서사진찍어야되는데ㅜㅜ

by cjstkrhdwn95 posted Apr 13, 2008
?

ESC닫기

안녕하세요 제가 오늘 휴가를 가요..
오늘가서 일요일날 오는데요..
사진을 찍고 그 찍은 사진을 보니까요
줄무늬가 계속 나와요..
어떻해야되죠 ㅜㅜㅜㅜ
저번주 금요일날 계곡에서 사진 찍고 놀았을때부터
약간씩 그랬어요 ㅜㅜㅜㅜ
별 이상 아닐꺼라 생각했는데..
어쩔때는 화면이 엄청 밝게 나오구요
줄무늬는 어쩔때는 안나와요..
근데 거의 사진보면 줄무늬에요 ㅜㅜ

왜그러죠??ㅜㅜ
컴퓨터로 사진 올려도
여전히 줄무니 나오구..
인터넷에서 여러가지 답변을 봤어요 ㅜㅜ

근데 대부분이 햇빛노출 ,  또는 디카 앞에 렌즈 닫고 열리는
조리개에 문제가 있다고하네요..
오늘 2시쯤에 곧 가야되는데 ㅜㅜ
왜그러는 거죠 ㅜㅜ
인터넷에서 배껴 오지마세요..
거의 대부분은 봤으니까요 ㅜㅜ

전문가님들 ㅜㅜ 어떻하죠 ㅜㅜ
다 A/S 받아야된다고 하는데
하루나 이틀정도는 맡겨야되잖아요 ㅜㅜ
어떻게해요 ㅜㅜ
제가 고칠수는 없나요????

진짜 너무 급해요 ㅜㅜ 사진 이거 잘나온거
인화도 해야되는데
줄무늬 때문에..... 어떻해요 ㅜㅜㅜ
지식인님들 부탁해요ㅜㅜ

내공 95
이에요 ㅜㅜ 무조건 A/S 받어라 이러시지마시고

문제점이랑 제가 할수있는해결방법을 알려주세요 ㅜㅜ
그러면 감사내공까지 드리겠습니다 ㅜㅜ

(출처 : '○●디카사진을 찍으면 줄무늬가 나와요ㅜㅜ오늘휴가가서사진찍어야되는데ㅜㅜ내공95●○' - 네이버 지식iN)