디카....

by 비공개 posted Apr 13, 2008
?

ESC닫기

질문이 있는데요....
제꺼 디카.. MU-720SW 이거 거든요.........(OLYMPUS)
그런데.. 제가 학교 숙제 때문에.. 사진을 뽑아야 되요... (프리터로 NO)

SHQ 3072x2304
HQ 3072x2304
SQ1 2048x1536
SQ2 640x480

이런게 화질과 관련된다는 건 알겠는데요.........................................................
이런 SHQ HQ 이런 화질에 따라서 사진 크기가 다르게 나오나요??????

만약 사진크기가 다르다면.......................................................................
컴퓨터에서 뽑을 경우 크거나 작게 나오잖아요.....

그럼 사진관에서 뽑아도 크거나 작게 나오나요????(이건 말이 않되는 건가요?)
↑만약 이 말대로 크거나 작게 나온다면... 어떤 것이 보통 사진크기인가요?????

어이없는 질문을 드려서.. ㅈㅅ합니다...
제가 쫌 몰라서...ㅡㅡ 너무 무식하죠?ㅋ